学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 信息公开网 > >学校要闻
黑龙江省教育学院来我校交流访问
发布日期: 2017-06-07 浏览次数:

 

6月5日,黑龙江省教育学院党委副书记、校长庄严一行7人来我校交流访问。我校党委副书记、校长林松柏,副校长刘德增热情接待了访问团一行。双方举行了交流座谈会,座谈会由刘德增副校长主持。校长办公室、网络管理中心、山东省师训干训中心、山东省中小学教师远程教育中心负责人及相关人员参加了座谈会。

林松柏校长首先对黑龙江省教育学院一行的来访表示热烈欢迎,指出天下教院一家亲,希望两校站在新的起点上,进一步加深两校的情谊,共同开创两个学校事业更好的前景!随后林校长向客人介绍了我校的历史沿革和总体建设发展情况,并着重介绍了我校所承担的全省中小学教师远程研修、万名骨干教师培训等项目。随后山东省师训干训中心毕诗文主任、山东省中小学教师远程教育中心玄成贵主任、山东省师训干训中心刘文华副主任分别就我省“互联网+教师专业发展”工程三年规划、山东省教师教育网总体概况及山东省教育学分管理办法实施情况向客人做了详细的介绍。最后,双方就网络平台建设、学分管理办法等具体问题进行了深入的探讨并交换了意见。

会谈结束后,访问团一行参观了我校校园。     (校长办公室   马克)