学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 信息公开网 > >学校要闻
我校学生在2016-2017年全国跳绳比赛中获得佳绩
发布日期: 2017-03-28 浏览次数:

 

2017年3月25日-26日,2016-2017年全国跳绳联赛在哈尔滨举行。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会、全国跳绳运动推广中心、黑龙江省体育总会、黑龙江省社会体育指导中心、哈尔滨科学技术职业学院主办,是国内唯一由国家体育总局社会体育指导中心主办的全国性跳绳赛事。来自全国各地的40支队伍,包括吉林大学、北京建筑大学、大连大学、沈阳体育学院、鞍山师范学院、南京工程技术学院等高校、500多名选手参赛。在校领导的关心下,在教务处和体育学院的大力支持下,我校派出5名队员参赛,参赛运动员通过赛前刻苦训练,比赛时超水平发挥,在参加的6个项目比赛中,获得3个第一名、3个第二名、1个第三名。 

我校在本次比赛中取得的优异成绩,大大提高了齐鲁师范学院在全国的知名度,赛后参赛运动员总结经验发现不足,表示在今后的训练中不断提高成绩,为齐鲁师范学院争取更多荣誉。    (体育学院  金嘉鹏)