通知公告
通知公告
您现在的位置: 信息公开网 > >通知公告
学校召开银校合作座谈会
发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

2017年6月2日,建设银行山东省分行副行长李建平同志一行在学校后勤楼212会议室与我校举行了“银校合作”座谈会。学校党委副书记、院长林松柏同志出席并主持了座谈会,参加座谈会的还有学校组织部、财务处、学生工作处、招生与就业指导处等部门负责同志。座谈会主要就双方今后加强银校合作等问题进行了交流和探讨。

座谈会上,林松柏院长首先代表学校对李建平副行长一行表示热烈欢迎,对建设银行长期以来对学校的关心和支持致以感谢,并介绍了学校的基本情况、教学成果和发展规划。林松柏院长表示,我校作为新建本科院校,资金需求量不断增长,学校在建设发展过程中所得到的建设银行贷款和资助支持,对学校扩大办学规模、加强基础设施建设和提高教学质量起到了重要作用,希望建设银行在学校今后的发展建设上一如既往地给予支持,今后学校也将会更加重视与建设银行间的全面合作,力争互赢互利,不断推动学校各项事业蓬勃发展。

各部门负责同志从建设银行对学校基本建设支持、业务合作、党费收缴及大学生校园贷款、创新创业等方面谈了自己的看法和建议。

建设银行山东省分行李建平副行长对长期以来“银校合作”取得的丰硕成果给予了高度评价,针对座谈中掌握和了解的党费收缴、大学生校园贷款等问题提出了解决对策和建议,并表示今后将在“平等互利,优势互补”的基础上进一步加强银校合作,在合理的信贷范围内大力支持学校的发展,希望此次银校座谈会是双方继续携手并进、深化合作层次、拓展合作范围的新起点。

本次座谈会取得了良好成效,通过深入探讨,明确了双方今后合作的方向、方式、方法,为进一步深入开展合作奠定了良好基础。