通知公告
通知公告
您现在的位置: 信息公开网 > >通知公告
关于2016年公开招聘人事代理聘用制工作人员网上报名及现场资格审核工作的通知
信息来源:人事处网站发布日期: 2016-06-10 浏览次数:

发布日期: 2016-06-10 浏览次数:1414

一、网上报名应聘

根据工作安排,我校2016年公开招聘人事代理聘用制工作人员网上报名应聘时间截止到6月11日,请有意应聘的人员于报名时间截止前登录“齐鲁师范学院人事招聘系统”(点此链接可直接进入,或在浏览器中输入网址http://221.214.117.204/qlnuzp/login.jsp进入)报名,逾期系统将关闭报名功能。

二、现场资格审核安排

(一)请已报名应聘专任教师岗位且通过资格初审的人员于6月12日-13日(9:00-15:30)持相关材料到我校进行现场资格审核,审核地点:济南市章丘市文博路2号齐鲁师范学院后勤办公楼310室,咨询电话:0531-66778380。

(二)请已报名应聘专职辅导员岗位且通过资格初审的人员于6月12日-13日(9:00-15:30)持相关材料到我校进行现场资格审核,审核地点:济南市章丘市文博路2号齐鲁师范学院2号教学楼B317室,咨询电话:0531-66778075。

(三)现场资格审核应提交材料:

1.国家承认的学历和学位证书、专业技术职务资格证书、身份证原件及复印件;

2.全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交就业推荐表,须于2016年7月31日前取得相应学历学位证书;

3.在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;

4.贴有本人2寸近期免冠照片且有本人签名的《齐鲁师范学院2016年公开招聘人事代理聘用制专业技术人员报名登记表》或《齐鲁师范学院2016年公开招聘人事代理聘用制专职辅导员报名登记表》(可从招聘系统打印或从招聘简章附件中下载填写打印);

5.获奖证书等相关证明材料(应聘专职辅导员岗位的还需要提供担任学生干部证明材料)。

  (四)现场审核通过的应聘人员方可进入下一步招聘程序,愈期未审核的视为自动放弃应聘。招聘的后续工作安排还将通过招聘系统消息予以通知,请及时关注,以免错过。

                             人事处    

                           2016年6月10日