系部要闻
系部要闻
您现在的位置: 信息公开网 > >系部要闻
音乐学院召开本科教学工作合格评估学生动员会
发布日期: 2017-05-29 浏览次数:

 

为了更好地迎接我校本科教学工作合格评估,使学生深入了解本科教学评估工作,音乐学院于5月25日下午3:00在一号教学楼A405召开本科教学工作合格自评估动员大会,音乐学院党总支书记万梅红,团总支副书记赵宝丽、辅导员王海波老师及全体学生参加了动员大会。会议由团总支副书记赵宝丽主持。

会上,赵书记传达了学校关于本科教学合格评估的具体要求。对于本次迎评准备工作,动员全体学生逐步形成自我约束、自我完善、自我管理的机制。每位同学要在做到保证上课秩序和质量的同时,在行为、秩序等各方面都要进行全面自查。所有学生要认真地学习我校迎接本科教学合格评估的相关知识,并通过班会等形式深入学习《齐鲁师范学院本科教学工作合格评估知识手册》。

随后万书记强调了本次本科教学工作合格评估动员会的重要性,为同学们讲解了我校简介、办学指导思想等内容对近阶段我院的学生工作进行总结,并动员全体学生积极参与到本科合格评估工作当中来。最后对同学们提出点要求:一牢固树立主人翁意识,从我做起,从现在做起,用实际行动做好评估工作;二培养良好的综合素质,切实提高思想道德修养遵守一切校纪校规,积极创造良好的迎评氛围;三学生要明确自己在评估工作中所承担的责任和义务,做迎评工作的宣传者和践行者。

对于本次本科教学合格评估学生动员工作,音乐学院高度重视,认真组织。通过此次动员会,同学们热情高涨,充满信心,将会以饱满的热情和主人翁意识为学校的本科教学合格评估工作做出贡献。(音乐学院 王海波)