系部要闻
系部要闻
您现在的位置: 信息公开网 > >系部要闻
音乐学院与章丘区旭升小学共建社会实践基地
发布日期: 2017-05-24 浏览次数:

2017年5月24日上午, 齐鲁师范学院音乐学院大学生社会实践基地共建仪式在章丘区旭升小学举行。音乐学院党总支书记万梅红、团总支副书记赵宝丽、辅导员刘琦、王海波以及旭升小学校长韩洋、教导处主任田芳参加本次仪式。

旭升小学校长韩洋对万书记一行的到来表示欢迎,对学校的基本概况做了介绍,希望学生在校实践期间做到知识与实践相结合。接着,音乐学院万梅红书记对音乐学院的概况做了介绍,感谢旭升小学领导对我院学生社会实践工作的支持,并就学生的具体实践安排等工作进行了探讨与交流。最后,万梅红书记与韩洋校长共同为 “大学生社会实践基地”揭牌。

本次社会实践基地的建立,不仅为同学们提供了一个锻炼自我的平台,更好的将理论与实践相结合,也为大学生综合素质的提高建立了桥梁,不断发挥当代大学生的人才优势。