系部要闻
系部要闻
您现在的位置: 信息公开网 > >系部要闻
师生连心,共谋发展——历史与社会发展学院
发布日期: 2017-02-27 浏览次数:

2月23日下午,历史与社会发展学院于二教B407召开了2017年师生交流会,历史与社会发展学院全体教师以及大一各班的学生代表参加了此次会议。在此次会议上,历史与社会发展学院师生畅所欲言,为学院、老师提意见或建议,让老师与同学进行深刻的交流,共谋学院发展大计。

会议由宋高娃老师主持本次会议,首先依次介绍了参会人员。随后,以班级为单位,每位学生代表依次将收集起来的意见或建议进行表达发言,每个学生代表将同学们的内心想法以及存在的问题与困难毫无保留的表达出来,各位老师也珍视每一个学生代表的发言,认真对待,并且对相关问题进行了细致入微的解答。会上,同学们提出了很多建设性的建议或意见,更有同学希望老师也可以给同学们提出更多的建议,会议在轻松愉快的气氛下进行。每位老师与同学变成最好的朋友,将心里的疑问和建议提出来,相互解决,营造了良好的师生关系。在每位同学代表发言以及老师解答疑问,解决问题之后。历史与社会发展学院李红艳院长针对会上同学们提出的问题做了总结,并做了更加深刻的指导,并提出了建设实验性课堂的建议。最后历史与社会发展学院晏峰书记对教研室老师提出了针对出现问题整改的要求,同时希望将同学们的问题反馈到每一个同学。希望大一同学们更好的适应大学生活。师生更加密切的交流,积极反映问题,促进学院发展。

师生交流会在历史与社会发展学院还会继续进行,接下来还会与13、14、15级同学进行更加深入的交流,让每一个同学内心最真实的想法表达出来,让老师真正的了解学生,让师生联系更加紧密,促进师生的共同成长,为历史与社会发展学院的发展助力!